На погрузчиках JLG и SkyTrak вдвое увеличен интервал между заменой масла


Компания JLG объявила о том, что продолжительность интервалов замены масла двигателя на телескопических погрузчиках JLG и SkyTrak, оснащенных дизельными двигателями Cummins QSF3.8, теперь увеличена вдвое, с 500 до 1000 часов.

Телескопический погрузчик JLG 1055

Директор компании JLG по глобальному развитию телескопических погрузчиков Брайан Букман уточнил, что данное увеличение интервалов работы двигателя стало возможным благодаря использованию синтетического масла и новых масляных и топливных фильтров.

Первичная смена используемого масла, как и прежде, должна быть произведена по истечению 500 часов или одного года. После этого, каждая последующая замена масла должна производиться каждые 1000 часов или один год.

Фильтр для телескопического погрузчика JLG 1055"За счет увеличения интервалов между заменами масла, мы сокращаем ровно в половину время, которые наши клиенты тратили на замену используемого масла, масляных фильтров и топливных фильтров, при этом удваивая время, в течение которого машины являются полностью готовыми для лизинга," сказал Букман. "В результате бизнес наших клиентов станет более продуктивным и прибыльным."

Компания JLG рекомендует использовать на JLG и SkyTrak фирменные наборы фильтров для максимально эффективного использования программ сервисной поддержки.

Автор: Макс Шоповалов

2 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: