Mitsubishi Fuso Truck запускает программу поддержки FusoFirst


Компания Mitsubishi Fuso Truck выпустила программу поддержки FusoFirst, продукт, направленный на поддержку клиентов, который предоставляет полный спектр услуг для владельцев и операторов грузовых автомобилей средней грузоподъемности от Mitsubishi Fuso.

Программа поддержки грузовиков Mitsubishi Fuso
Программа включает в себя множество аспектов, в том числе техническая помощь на дороге 24/7, выделенный веб-сайт и мобильное приложение, постоянное обучение оператора и непрерывная подготовка дилерских механиков.

Программа технической помощи на дороге обеспечивает буксировку, шиномонтаж, запуск от внешнего источника, дозаправка топливом/пополнение DEF жидкости в режиме 24/7, все это доступно бесплатно для любого рабочего грузовика Fuso Canter серии FE или FG в течение трех лет гарантийного срока при неограниченном пробеге.

Помимо технической помощи на дороге программа FusoFirst включает в себя приложение для смартфона и планшета с доступом к веб-сервису поиска и устранения неисправностей, приложение работает в любом месте, где есть доступ в Интернет. Приложение предоставляет информацию о местонахождении дилерских центров, ссылку на номер технической помощи на дороге, а также видео в помощь водителю и техническую информацию о транспортном средстве. Кроме того, программа помогает шаг за шагом исключить возможные неисправности в зависимости от каждого конкретного случая, выявив настоящую проблему.

«Мы осознаем, что образование водителей и постоянное совершенствование системы обслуживания клиентов являются ключом к стабильному будущему» - говорит Гласман, президент и исполнительный директор MFTA. «Наша новая программа FusoFirst призвана показать, как сильно мы ценим наших клиентов.»

Каждый владелец грузовика Fuso получит специальный стартовый комплект FusoFirst с подробной информацией о программе. Комплекты будут отправлены почтой нынешним владельцам грузовиков, которые ещё находятся на гарантии. Новые владельцы грузовиков будут получать набор в момент доставки.

Автор: Макс Шоповалов

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: