Яндекс.Такси начинает работу в Минске


В Минске уже действует Яндекс.Такси, который дает возможность заказать автомобиль онлайн. Этим удобным сервисом можно воспользоваться, установив на телефоне необходимое приложение. На сегодня можно воспользоваться только тарифом "Эконом", но в ближайшем будущем намечается расширение линейки.


Отметим, что сервис сотрудничает только с теми предпринимателями и организациями, у которых есть разрешение на подобную деятельность. Особое внимание достается возрасту используемых ими автомобилей.

Яндекс.Такси предлагает услуги за те расценки, которые существуют у его белорусского партнера – такси "135 столица". 40.000 р. за посадку и первые 3 километра пути, плюс 5.900 за каждый следующий. Хотите сравнить цены? Больше компаний и перевозчиков у нас в разделе такси Минска.


Расплачиваться за услуги онлайн такси можно и наличными, и банковской картой, причем в машинах наличествует необходимый терминал. В планах компании, разработка возможности оплаты через приложение, к которому появятся бонусы для клиентов.

У всех, почти 200, машин сервиса есть соответствующая оклейка, знак такси "Столица", который, впрочем, вскоре заменят брендом компании.

В планах сервиса также расширение географии услуг и увеличение числа партнерских компаний.

Автор: Макс Шоповалов. Фото использовано в качестве иллюстрации

2 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: