Представлен трехколесный мотоцикл Can-Am с мощным двгателем


Can-Am представил подробности своей новый модели Can-Am Spyder F3-S, со специальным спортивным режимом SPORT mode, который приспособит трехколесный мотоцикл для дрифтинга.

Трехколесный мотоцикл Can-Am Spyder F3-S

Данная новинка не будет сюрпризом для тех, кто помнит концепт-модель Can-Am, представленную ранее, создателей которой вдохновили гонки NASCAR. Это транспортное средство стало первым, куда была введена идея Spyder, позволяющая гонщикам осуществлять специальные трюки. Новый F3-S выглядит крайне похожим на этот концепт, а выпущенная ограниченным тиражом модель Daytona 500 придерживается еще более точных к оригиналу штрихов.

Can-Am Spyder F3-S

К сожалению, новый F3-S, вероятно, не будет предлагать те же 150 лошадиных сил и 137 Нм крутящего момента, как то фигурировало в концепции. Тем не менее официальная статистика Can-Am предполагают и без того вполне приличные 115 «лошадок» и 96 Нм.

Режим SPORT позволяет водителю выполнять "контролируемые спины задних колес," сохраняя при этом устойчивость мотоцикла. Режим SPORT активируется самим водителем, и эффективно нейтрализует контроль тяги мотоцикла. Кроме того, есть и другие специальные функции, а именно - система курсовой устойчивости – разработанная специально, чтобы не позволять водителю управлять транспортным средством без рук, и защищая его таким образом от падений.

Будучи некогда предметом насмешек со стороны некоторых мотоциклистов, многие модели Can-Am Spyder теперь являются крайне популярными. В 2015 году BRP достигли рубежа в 100000 единиц, проданных начиная с дебюта компании Spyder в 2008 и, стоит признать, есть что-то особенное и необычное в новом F3-S.

Мотоцикл Can-Am Spyder

Розничная цена на новый мотоцикл стартует с отметки в $ 21249 и начнет поступать в дилерские центры уже в августе этого года.

Автор: Виктор Шварцман

1 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: