авто из америки

Тюнинг-ателье Wald представило пакет обновлений Black Bison для BWM 6 Series GC


Японское тюнинг-ателье предствило публике новый пакет обновлений для BMW 6 Series Gran Coupe, получивший прекрасное название Black Bison Edition.

BMW 6 Series Gran Coupe

Официальный сайт описывает это так: "Black Bison" получил свое название благодаря мощной линии кузова, разработанной компанией Wald International, а это название словно подразумевает мощного бизона, смело скачущего галопом по пустоши. Агрессивный внешний вид словно напоминает бизона, ввязавшегося в отчаянную борьбу.

Тюнингованная BMW 6 Series Gran Coupe

В соответствии с довольно экстравертированными стандартам работы компании Wald - достаточно взглянуть на их интерпретацию Rolls-Royce Wraith и последнюю Toyota Prius - Black Bison 6 является весьма сдержанным автомобилем.

Передний бампер с его зияющими водозаборниками и многоэлементый сплиттер выглядят чрезвычайно агрессивно. А многослойный задний бампер с экстракторами с задней стороны колес и квадратными выхлопными трубами, выглядят визуально увеличенными. Но расширенные боковые панели и задний спойлер довольно скромный внешний вид, приглушающий общее впечатление от изменений.

Новый образ BMW 6 Series Gran Coupe

22-дюймовые колеса немного приподнимают автомобиль. Правая часть носит диски illima, в то время как на левой представлена пара дисков Jarret.

Японский тюнинг новой BMW 6 Series Gran Coupe

Wald также готовят пакет обновлений Black Bison Edition для текущей версии Mercedes S-класса, который обещает быть таким же, как и оригинал - сумасшедшим по своей сути.

Автор: Виктор Шварцман

 

4 голосов, в среднем: 4.5 из 5

Вместе с этим читают: