Характеристики и критерии выбора вилочного погрузчика Doosan D 15S-5


Вилочные погрузчики Doosan изготавливают на основе разработок транспортных производителей Кореи. После выхода такой спецтехники на потребительский рынок, за небольшой промежуток времени, эти погрузчики стали пользоваться все возрастающим спросом во многих сферах деятельности, в которых осуществление рабочего процесса требует выполнения погрузочных операций. К основным преимуществам подобной спецтехники относится наличие комфортных условий для работы оператора машины и возможности использования этой техники для осуществления необходимой работы в любое, независимое от условий погоды, время.

Возможность установки разнообразного двигательного оснащения способствует удобству использования такой спецтехники на производствах с любыми индивидуальными особенностями. Вилочная погрузочная спецтехника от производителей этих машин может быть оборудована различными типами двигателей:

• дизельным,

• бензиновым,

• газобензиновым,

• электрическим.

Критерии выбора корейских погрузчиков Doosan

Погрузчики вилочные Doosan представлены широким модельным рядом, в котором каждая из моделей предназначена для осуществления какой-либо определенной категории рабочих операций – различной сложности работ по погрузке и транспортировке грузов. Например, для выполнения работ на открытых участках используются дизельные погрузчики, имеющие высокие параметры грузоподъемности и максимальной высоты выгрузки.

Для работы в помещениях закрытого типа лучше использовать электрические, газобензиновые и бензиновые погрузчики. Погрузочную спецтехнику оборудуют современными электронными дисплеями, индикаторными датчиками для устройств, которые предназначены для обеспечения безопасности работающего персонала. Погрузчики также оснащают приводным устройством, подающим и распределяющим переменное напряжение.

К распространенным моделям вилочной погрузочной спецтехники относятся дизельные автопогрузчики Doosan D15S-5. Данный транспорт обладает техническими характеристиками и эксплуатационными возможностями, позволяющими машине равноправно конкурировать на рынке современной техники с моделями аналогичной погрузочной спецтехники известных производителей Европы. При этом корейские погрузчики обладают относительно невысокой стоимостью, что дает ей явные преимущества.

Погрузчики Doosan D15S-5 – характеристики и основные достоинства

К положительным качествам данных вилочных погрузчиков относится наличие оптимального уровня комфорта оператора машины, мощных двигателей с возможностью выполнения регулировки эмиссии, дисковых тормозов (масло охлаждаемого типа), которые не нуждаются в огромных усилиях для техобслуживания.

Данная техника универсальна и незаменима в работе на складских и сортировочных станциях, благодаря трансмиссии реверсируемой конструкции, гидравлическому управлению рабочими органами и механизму точной блокировки уровня подъема и углового наклона.

Производители устанавливают на вилочные погрузчики Doosan D15S-5 автоматическую трансмиссию и CUMMINS/A2300 – дизельный двигательный механизм. Такие машины обладают грузоподъемностью, не превышающей полутора тонн. Подобная спецтехника в незагруженном состоянии способна двигаться со скоростью не больше двадцати километров в час, а с грузовой массой погрузчик движется немного медленнее – со скоростью не больше восемнадцати километров в час. Габариты транспорта составляют:

• длина (до вилочной опоры) – 2170 миллиметров,

• ширина – не больше 1070 миллиметров,

• строительная высота – 4355 миллиметров.

Корейские погрузчики вилочные Doosan имеют стоимость, которая колеблется в пределах 380-800 тысяч рублей. Разница цены зависит от технических характеристик отдельных моделей погрузчиков и их эксплуатационных возможностей.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: