авто из америки

Новая организация в разделе СТО


Технология беспокрасочного удаления вмятин и повреждений от града на СТО "Два апельсина"!

  Вы наслаждаетесь изящными линиями и правильными формами Вашего авто. Но иногда досадные случаи, такие как повреждение машины градом, легкомысленный манёвр, неосторожное открытие дверей на парковке, невнимательное обращение с инструментом и многое другое, может нарушить гармонию и красоту, а так же и Ваше настроение. Как быстро и качественно восстановить утраченное? Уникальная технология от Mersedes-Benz (удаление вмятин от покраски) поможет вернуть Вам первозданное состояние Вашему авто при минимуме Ваших затрат!

Достоинства этого метода:

1) Экономия времени: выравнивание одной вмятины занимает от 20 минут до 2-ух часов.

2) До 50% экономия средств и автомобилю не требуется покраска,

3) самое главное, - сохранение заводского лакокрасочного покрытия, а значит, Ваш автомобиль остается в разряде новых, а не переходит в разряд крашеных!

Полировка путём защитного годового эпоксидного покрытия!

Эпоксидная защитная полироль позволяет защитить Ваш автомобиль от появлений царапин, потёртостей и даже сколов. Уникальная формула состава полироли на эпоксидной основе, запатентованного немецкими химиками, гарантирует 12-ти месячную защиту Вашего автомобиля от неприятностей. В течении этого времени Вашему авто не страшны контакты с ветками деревьев и кустов, потёртости на мойках, шалости детей, играющих возле Вашего автомобиля (царапины от ключа вдоль кузова). Процесс нанесения полировки занимает около 12-ти часов.

Не ждите, когда Вам придётся восстанавливать повреждения на лакокрасочном покрытии автомобиля, полученные в процессе эксплуатации.

  Приезжайте в автокосметический салон «TwoOranges» и лучшие специалисты компании помогут Вам быстро и качественно привести Ваш автомобиль в полный порядок.
А уютный интерьер и чашечка горячего кофе или чая приятно скрасит время ожидания ремонта Вашего авто.

Наши координаты смотрите
здесь >>>

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: