Тюнинг! Минус крыша плюс лошадиные силы. Volvo по немецки.


Пока еще не продано ни одного нового Volvo С70, но уже существует тюнинговая версия этой машины от немецкой компании Heico Sportiv.
Специалисты из Heico работают только с автомобилями марки Volvo и поэтому шведы доверяют им как самим себе и еще до старта официальных продаж предоставляют автомобили для обкатки новых тюнинговых решений. Кит пакеты Heico на территории Германии продаются в официальных автосалонах Volvo.
Прелесть самой модели С70 в складывании трех секционной крыши и превращения купе в кабриолет просто должна быть поддержана спортивным имиджем. К тому же ехать в открытом автомобиле это только пол удовольствия, максимум - идеально прописывать повороты и ощущать максимальную связь с дорогой.
Для этого на Heico разработали детали для усовершенствования подвески Volvo. Покупатели смогут выбрать спортивные пружины или подвеску с изменяемой высотой. Именно эти опции сделают купе-кабриолет максимально приспособленным для активного вождения.

Heico также вмешивается в мозги автомобиля, чтобы изменить программу работы двигателя. В результате действий инженеров Heico мощность Volvo C70 увеличивается на 30 л.с. и достигает 250 л.с. на 5-цилиндровом Е5 Turbo. Крутящий момент также удалось повысить до значения 360 Нм. Дизельный кабриолет также не забыт. Показатели мотора D5 доведены до 205 л.с. и 400Нм крутящего момента.
По полной программе прошел и тюнинг тормозов, Увеличен диаметр тормозных дисков и работу механизмов осуществляет 4-поршневая система. Heico не забыла поставить свой логотип на тормозные механизмы.

Кроме того, для Volvo C70 реализуется полная колесная программа. Heico ставит диски Volution Titan в исполнении цвета графит. Эти диски могут быть 18 или 20-дюймовыми и ставиться на все модели Volvo.
Дальнейшая работа над моделью Volvo C70 продолжится в ближайшем будущем. Наверняка покупателям купе кабриолета захочется украсить автомобиль аэродинамическим обвесом или новой решеткой радиатора, поставить на авто новую систему выхлопа, обязательно с двумя трубами и обогатить интерьер экзотическим вставками из благородных материалов.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: