авто из америки

Средства эвакуации – эвакуатор со сдвижной платформой


Эвакуатор со сдвижной платформой поможет лучше, чем другие. Казалось бы, когда происходит ДТП и автомобиль серьёзно помят, владелец повреждённого транспортного средства может в сердцах сказать: «а, грузите, как хотите», - и махнуть рукой, не желая видеть искривлённые столкновением линии своего любимца. А зря. Ведь как раз при неаккуратной погрузке на Эвакуатор, и при транспортировке автомобилю могут быть нанесены дополнительные повреждения, что, в конечном счёте, повлияет на затратные показатели при ремонте.

Что уже тогда говорить при эвакуации неповрежденного автомобиля, у которого просто по причине каких-либо обстоятельств сломался двигатель, либо ходовая часть. В этом случае будет особенно обидно, если при эвакуации машину по неосторожности повредят.
Эвакуатор со сдвижной платформой - повреждения при погрузке исключаются, благодаря очень деликатной процедуре проведения погрузочных работ. Грузоподъемность до 3 тонн - это самая распространенная модификация эвакуатора по массе, для погрузки легкового автомобиля или среднего микроавтобуса.
Во-первых, платформа сдвигается и располагается по отношении к земле под восемью-десятью градусами, что позволяет на неё заезжать даже автомобилям с низким дорожным просветом. Во-вторых, погрузка на эвакуатор со смежной платформой происходит максимально естественным для автомобиля образом, без каких-либо подъёмов и рывков. И в-третьих, обеспечивается безопасность эвакуации на неровностях, путём размещения в задней части эвакуатора двух гидравлических опор. Деликатность погрузки автомобиля на платформу крайне важна, чтобы не повредить автомобиль и не нанести ему дополнительных повреждений. Именно поэтому эвакуатор этого типа сможет выполнить эвакуацию вашего автомобиля лучше, чем другая модификация эвакуатора.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: