авто из америки

За неоплату парковки у британцев будут забирать автомобили


Великобритания принимает жесткие меры против злостных неплательщиков. Теперь водители, не желающие платить за парковку в Лондоне, могут обнаружить свой автомобиль заблокированным, или вообще не найти его.
Как пишет британская The Times, лондонские власти создают общенациональную базу данных по людям, постоянно уклоняющимся от оплаты парковок. Многие из таких водителей думают, что их нельзя выследить, потому что автомобиль зарегистрирован на другого человека, поэтому и не платят. Новые строгие меры будут применяться лишь к тем, кто нарушил правила три и более раз – по оценкам министерства транспорта, в Лондоне таких насчитывается более 50 000 человек. Им придется во-первых, оплатить стоимость парковки, а во-вторых, заплатить немаленький штраф, чтобы получить назад свою машину.
Противники реформ утверждают, что есть большая вероятность ошибки в базе данных, из-за которой может пострадать совершенно невиновный человек, который, к примеру, недавно купил автомобиль, ранее принадлежавший нарушителю. 

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: