Mitsubishi Mirage Juro получил обновления и новый дизайн


Обновленный Mitsubishi Mirage Juro

Обновленный Mitsubishi Mirage получил новый внешний вид и новое имя. Модель теперь носит имя Mirage Juro, а цены на неё немного возросли по сравнению с устаревшей версией и теперь стартуют с отметки в 11,499 фунтов стерлингов.

Mitsubishi Mirage Juro

Изменения начинаются с небольшого пересмотра экстерьера. Mirage Juro получил новые фары, хромированные вставки в переднем бампере, а также перепрофилированный задний бампер. Салон автомобиля в основном заимствован у предыдущей версии с небольшими инновациями. Так, Mitsubishi добавили новое многофункциональное рулевое колесо, обитый кожей рычаг переключения передач и улучшенную звукоизоляцию.

Несколько новых дополнительных опций было также включено в стандартную комплектацию в виде подогрева сидений, электропривода зеркал, круиз-контроля и DAB радио. Среди внутренних изменений приспособленная более жесткая подвеска, призванная обеспечить лучшую управляемость.

Обновлений силового агрегата не предусмотрено, поэтому единственной доступной опцией останется трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, производящий 79 л.с. Двигатель может подключаться либо к механической, либо к автоматической бесступенчатой трансмиссии.

Изменения нового Mitsubishi Mirage Juro

“Модели Mirage – лишь незначительная часть нашего бизнеса. В этом году мы планируем продать 31000 автомобилей, всего 1500 из которых будут Mitsubishi Mirage”, - заявил генеральный директор Mitsubishi-Великобритания, Лэнс Брэдли, на Женевском автосалоне. “При этом существует некоторое число крайне лояльных клиентов, отчаянно любящих свои компактные Mitsubishi, и пока мы сможем продавать им наши автомобили, мы будем это делать. Mirage нового поколения будут доступны в полностью электрическом варианте, поэтому важно сохранить своё место на рынке”.

Автор: Виктор Шварцман

3 голосов, в среднем: 4 из 5

Вместе с этим читают: