BMW X6 M Typhoon получил ряд обновлений от тюнинг-ателье G-Power


Тюнинг-ателье G-Power рассекретило основные подробности обновленной версии BMW X6 M Typhoon. Выполненный на платформе BMW X6 M, усовершенствованный высокопроизводительный кроссовер получил агрессивный широкофюзеляжный обвес, который включает в себя новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками. Модель также отличает вентилируемый капот, выполненный из углеродного волокна, внушительные колесные арки и аэродинамические боковые юбки. Кроме того водители смогут по достоинству оценить задний диффузор из углеродного волокна и титановую выхлопную систему с четырьмя выхлопными трубами. Дополняет вышеуказанные элементы винтовая подвеска и 23-дюймовые литые диски, которые доступны в конфигурациях отделки Jet Black, Gun Metal Grey и Stardust Silver.

Заглянув под капот автомобиля, можно будет обнаружить 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель M TwinPower Turbo, оснащенный модернизированными турбокомпрессорами, новыми водосточными трубами и оптимизированным электронным блоком управления, который позволяет машине производить 750 лошадиных сил и 722 фунт-фута крутящего момента. Таким образом, мы имеем дело с внушительным улучшением сразу на 175 лошадиных сил и 169 фунт-футов.

В G-Power отказались обнародовать подробную спецификацию производительности автомобиля, однако при этом подтвердили, что кроссовер может преодолеть расстояние в четверть мили за 11,5 секунд, имея максимальную скорость свыше 299 км/ч.

К сожалению, нельзя сказать, что данные обновления обойдутся дешево. Все элементы тюнинга внешнего вида и производительности автомобиля «тянут» не менее чем на $ 58829.

Автор: Виктор Шварцман

7 голосов, в среднем: 4.57 из 5

Вместе с этим читают: