Новый анкерный привод Digga MM-10K для спецтехники


Новый анкерный привод Digga ММ-10К является результатом более чем 30-летнего опыта компании в разработке и производстве планетарных редукторов и приводов. Анкерный привод ММ-10К разработан для использования на мини-погрузчиках, погрузчиках и экскаваторах. Максимальный крутящий момент в теории составляет 10,378 н/м. Новые анкерные приводы, управляемые коробкой передач, смогут эффективно работать при силе вспомогательного потока до 18,5 галлонов в минуту и, таким образом, будет приспособлен к широкому диапазону единиц, присутствующих сегодня на рынке. Кроме того, они планируют поставляться в комплекте с цельной монтажной пластиной, что облегчит установку и настройку оборудования.

Анкерный привод Digga ММ-10К

ММ-10K идеально подойдет для ограниченных пространств при работе с винтовыми сваями и большинством других операций, и был специально разработан для операций, где требуется двухосное 4-ходовое передвижение (FWD-REV-LFT-РТГ). Использование 4-ходовой конструкции гарантирует, что необхходимые требования по тому или иному виду работ будут достигнуты без необходимости приобретения дополнительного оборудования.

На все продукты DIGGA ММ-10К распространяется гарантия на 1 год на коробку передач, 1 год гарантии на гидромотор и пожизненная гарантия на выдвижной вал для дополнительной защиты.

Автор: Макс Шоповалов

3 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: