Honda HR-V и Odyssey получат спортивные нотки от Mugen


В Honda надеются добавить «перчинки» своему кроссоверу и компактвэну при помощи внушительных спортивных усовершенствований.

Honda HR-V и Odyssey 2016 года

Тюнинг Mugen для Honda HR-V и Odyssey

HR-V и Odyssey, стоит признать, очень далеки от того, чтобы их можно было назвать интересными автомобилями. В Honda пытаются сделать автомобили более привлекательным для молодежи, предлагая серию «косметических» усовершенствований Mugen. Оба автомобиля получили чуть более агрессивный обвес с мясистым передним и задним бамперами, выполненную в «Mugen» стиле переднюю решетку радиатора и увеличенные боковые юбки.

Тюнинг Honda HR-V и Odyssey

С тыльной стороны, малолитражный кроссовер и его компактный собрат имеют установленный на крыше спойлер, который в случае Odyssey кажется даже слишком большим, на наш взгляд. Свежий набор двухцветных легкосплавных дисков также является частью пакета обновлений, и, если собираетесь приобрести MPV, вас ждет также дополнительно предлагаемая спортивная выхлопная система с двойными наконечниками.

Дизайн салона Honda HR-V

Honda HR-V

Среди основных усовершенствований не были перечислены обновления в технической части, так как и HR-V и Odyssey в серии Mugen не располагают какими-либо инновациями по части двигателя. Если вы желаете более мощный Odyssey, для вас есть совершенно «безумный» 1029 л.с. 2014MY, который должен выйти в этом месяце на мероприятии, организованном Mecum Auctions.

HR-V и Odyssey в обновлении Mugen в настоящее время выставляются на Индонезийском автосалоне, где к дуэту приковано особое внимание наряду с другими продуктами Honda. К ним относятся обновленный Brio, прототип Civic Hatchback, специальный «джазовый» выпуск RS, BR-V / BR-V Modulo, и, наконец, специальный выпуск HR-V.

Автор: Дарья Некрасова

2 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: