Terramac представят на MINExpo вращающийся на 360 градусов гусеничный носитель


В Terramac всерьез готовятся к захватывающей презентации на выставке MINExpo 2016. Там компания продемонстрирует на стенде № 4639 свои новые гусеничные носители с вращающимся блоком для различных горных работ.

"Технология резиновых гусениц и настраиваемого крепления являются основными функциями, которые сильно отличают машины Terramac от других транспортных средств", - говорит Мэтт Слейтер, директор по продажам компании. "Мы рады демонстрировать ту универсальность, которую гусеничные носители Terramac способны обеспечивать в горнодобывающей промышленности, и рассчитываем на успешную экспозицию."

Спецтехника Terramac

На MINExpo будет представлена новейшая модель Terramac - RT14R. Спроектированный с прочной верхней платформой, способной вращаться на 360 градусов, RT14R будет способен бросить вызов даже самым сложным горнодобывающим работам в ограниченных пространствах. Уникальная функциональность RT14R позволяет ему перевозить и разгружать материалы общей массой до 28000 фунтов под любым углом и даже на ходу, обеспечивая повышенную эффективность при одновременном снижении помех со стороны грунта и уменьшении износа ходовой части.

Технические возможности RT14R включают работы на дамбах и плотинах, возведение отстойников, обслуживание строительных площадок, а также работу с последствиями горнодобывающей деятельности, такими как восстановление водного пути, рекультивация почвы и восстановление растительности.

Terramac также продемонстрирует на выставке свои уникальные приспособления для моделей RT9 и RT14. Оба устройства предложат потенциальным клиентам бесконечные варианты настройки для работы с различными типами горнодобывающего оборудования, такого как подъемные краны и вышки. Гусеничные носители Terramac оказывают минимальное давление на грунт, что делает их идеальным решением для выполнения работ на водоемах, выщелачивания местности, разведочного бурения, а также для безопасной транспортировки рабочих.

Автор: Макс Шоповалов

1 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: