Компания Doosan выпускает новые генераторы, работающие на двигателях Scania


Производители Scania и Doosan упрочили свое многолетнее сотрудничество подписанием соглашения о поставке компанией Scania двигателей для двух новых генераторов. Новые генераторы на базе двигателей Scania будут производиться Doosan Portable Power, а официально представлены будут на выставке Bauma 2016, проходящей с 11 по 17 апреля в Мюнхене.

Scania и Doosan выступят тандемом на Bauma 2016

Соглашение является самым недавним примером сотрудничества двух компаний. До этого Doosan Infracore, мировой лидер в области производства строительного оборудования, уже использовал двигатели Scania в своей расширенной линейке колесных погрузчиков, экскаваторов и сочлененных самосвалов.

«Мы рады объявить о продолжении нашего сотрудничества с Doosan в сегменте энергоблоков», - заявил ведущий клиент-менеджер компании Scania Петер Сунделл.

Клиент-менеджер компании Scania Петер Сунделл

По словам Паскаля Дюпоншеля, менеджера по продукту в области генераторов и систем освещения по европейско-азиатскому региону, решение было принято легко.

"Выбор двигателей Scania для наших новых генераторов – это логически естественный шаг в наших давно существующих взаимовыгодных отношениях, который прекрасно вписывается в стратегию группы компаний Doosan. Мы протестировали двигатели Scania на наших продуктах и они полностью соответствовали нашим ожиданиям по части надежности, безупречной производительности и высокой эффективности расхода топлива. Поэтому мы продолжим совместную работу с компанией Scania по созданию максимальной выгоды для наших клиентов» - добавил он.

Таким образом, новые переносные генераторы Doosan G400 и G500 обеспечены надежными и мощными двигателями Scania. G400 работает на базе двигателя Scania DC13, с мощностью в 300 кВА в то время как G500 оборудован двигателем Scania DC16 с первичной мощностью в 500 кВА. Генераторы G500 будут доступны посетителям выставки Bauma 2016 на стенде компании Doosan Portable Power (FM.612/3).

Автор: Виктор Шварцман

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: