Hennessey Performance придали Ford Focus RS 405 лошадиных сил


Осознание того, что Focus RS имеет вполне достаточную мощность, кажется, никогда не овладевало умами помешанных на бензиновых и нитродвигателях инженеров Hennessey Performance, которые решили увеличить мощность Focus RS до 405 л.с. и 425 фунт-футов крутящего момента. Заводская модель Ford Focus RS 2017 года производит порядка 350 лошадиных сил и 350 фунт-футов крутящего момента, что, по-видимому, не достаточно для Техасских парней.

Ford Focus RS 405 лошадинных сил 2017 года

Пакет обновлений HPE400 от Hennessey для Focus RS состоит из «перепрошитого» ЭБУ, воздушного фильтра высокого потока, и модернизированной выхлопной системы из нержавеющей стали с электронными выпускными клапанами для увеличения и без того громкого выхлопа, который создают работающий четыре цилиндра. Клиенты также получат красующиеся по бокам логотипы Hennessey и HPE400 наряду с бэджем Powered by Hennessey под капотом.

Ford Focus RS 2017 года

Никаких статистических данных о производительности от компании пока не поступало. Заводской Focus RS способен разогнаться до 100 км в час за 4,6 секунды, и мы уверены, что версия от Hennessey со своими дополнительными 50 л.с. и 75 фунт-футами крутящего момента бдет способна выехать из 4.5 секунд.

Кроме того, в Hennessey Performance заявляют, что компания также собирается предложить в будущем интеркулер, турбонаддув, колеса, шины, а также другие обновления. Впрочем, пока есть не так много информации о том, какими будут эти обновления, и сколько лошадиных сил автомобиль сможет выдавать после того, как они будут установлены. По итогам довольно краткого обзора автомобиля, нам показалось, что Hennessey также придется модернизировать карданный вал, ось, и задний дифференциал, чтобы автомобиль смог совладать с дополнительной мощностью.

Ford Focus RS от Hennessey Performance

Ford Focus 2017

Кроме основных показателей производительности, в Hennessey также не раскрывают тайны относительно стоимость пакета обновлений HPE400. Учитывая прошлый опыт ценообразования Hennessey для своих других проектов, не следует ожидать на версии с установленным HPE400 такого же ценника, как для Focus RS.

Автор: Макс Шоповалов

2 голосов, в среднем: 5 из 5

Вместе с этим читают: