Представляем Volkswagen Concept C


Другой concept car, который предваряет его скорую презентацию уже в качестве серийного автомобиля, Concept C даёт ясное представление о том, чего ожидать от будущего купе-кабриолета от компании Фольксваген основанного на платформе классического Гольфа (также планируется выпуск подобного автомобиля и со стационарной крышей). Этот автомобиль также показывает, как будут выглядеть передние решётки на предстоящих моделях Фольксвагена. Также хочется отметить, что форма Concept C гораздо более элегантна по сравнению с Volkswagen Concept R, который был представлен в прошлом году во Франкфурте.

По бокам автомобиля проходит заметная линия углубления, которая подчеркивает динамический профиль автомобиля, но довольно похожа на такой же элемент дизайна, используемый компанией Мерседес Бенц на последнем SLK.

Серийная версия Concept C вероятно станет очень красивым и интересным автомобилем, который преуспеет в своей нише рынка, но не внесёт существенного вклада в развитие автомобилей подобной модификации.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: