Европейская премьера Hyundai Accent


На автосалоне в Женеве состоялась официальная премьера европейской версии модели Hyundai Accent образца 2006 года. В США премьера данной модели состоялась более года назад.
Новый Accent разработан на той же платформе, что и Kia Rio. Новинка на 15 мм шире и на 75 мм выше модели-предшественницы, а также длиннее на 20 мм. Размер колесной базы автомобиля также вырос, что положительно сказалось на комфорте задних пассажиров.
Новоиспеченный Accent может похвастать привлекательным дизайном, удобным салоном, отделанным добротной пластмассой, полным набором подушек безопасности и прочим оборудованием, ранее недоступным для этой модели.
Комплектоваться Accent будет двумя бензиновыми моторами – 1,4- и 1,6-литровыми, мощностью 87 и 112 л.с., а также 1,5-литровым турбодизелем мощностью 110 л.с. В Европе новый Accent можно будет купить в версиях с трех- или пятидверным кузовом хэтчбек, а также в версии с кузовом седан. Сроки появления новинки в России пока не известны, поскольку собираемая в Таганроге модель прошлого поколения пользуется стабильным спросом. Для российского рынка малютку могут переименовать – как это уже один раз было, когда новое поколение Sonata вышла в продажу под «псевдонимом» NF. 

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: