авто из америки

Популярность Saab 9-5 BioPower превысила все ожидания


Компания Saab не ожидала, что ее модель 9-5 BioPower окажется настолько популярной. Всего за четыре месяца текущего года на этот автомобиль поступило больше заказов, чем шведы рассчитывали продать за весь 2006 год. В связи с этим планы компании были подкорректированы – теперь за 12 месяцев следующего года Saab намеревается продать 9 тысяч BioPower вместо 5,5 тысяч.
Как считает управляющий директор Saab Бент Нилемо (Bengt Nilemo), это связано с пониманием многими клиентами компании того факта, что у модели 9-5 BioPower есть большой потенциал по снижению выброса СО2 в атмосферу на целых 80%. Кроме того, они приобретают комфортабельный и безопасный автомобиль.
Нилемо добавил, что причиной успеха Saab 9-5 BioPower также стали налоговые льготы, предоставляемые Швецией владельцам экологически более чистого транспорта.
«Главное преимущество BioPower – это простота. Поэтому мы выводим эту модель на рынки Великобритании, Франции, Германии, Норвегии, Финляндии и Дании. А в январе на Североамериканском международном автомобильном салоне представим 310-сильную модель 9-5 Aero BioPower», - сообщил управляющий директор Saab.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: