Kia sportage new произвел фурор


Недавно выпущенный новый kia sportage уже произвел характерный для этого бренда фурор среди автособратьев, а также среди владельцев зарубежных автомобилей и их любителей. Поначалу казалось, что это будет очередная модификация прошлых, понравившихся потребителю моделей, но с некоторыми дополнениями, новыми опциями и техническими характеристиками. В общем – усовершенствованная старая модель. Но не тут-то было. Сразу же после презентации новой модели в Женеве начались громкие обсуждения преимуществ и недостатков этой элегантной новинки. Владельцы, покупатели и ценители южнокорейского автопрома сошлись во мнении, что новый KIA Sportage стал не только воплощением авангарда и лаконичности, но и гарантией комфортной и удобной, а также безопасной езды, что на данным момент довольно-таки важно при оценке того или иного автотранспортного средства.


От своих предыдущих родственников и соратников «новенький» отличается оригинальным спортивным дизайном, который придется по вкусу и искушенному автолюбителю, и новичку в этом деле. Но не смотря на такой смелый и спортивный облик, новая модель киа спортейдж 2010 воплотила в себе практически все характерные и главные черта типичного современного внедорожника высоко качества. Несомненно, это и высокая посадка водителя, безопасность и увеличенный дорожный просвет, воплощенные в изящном кузове стильного кроссовера.


За счет нового спортивного дизайна, авто стало длиннее, немного шире и при этом значительно ниже всех своих предшественников. На первый взгляд, кажется, что такой внешний вид выглядит нелепо, однако при первом же знакомстве с автомобилем kia sportage, это чувство сразу же исчезает вместе со всеми остальными сомнениями в удобстве и безопасности. Кроме того, такой необычный дизайн способен привнести в новую модель не только оригинальности, но и другие черты. Например, за счет расширения кузова, увеличивается место в салоне – что немаловажная характеристика, если не одна из основных. Ведь внутренний вид и удобство внутри машины так же важны, как и внешний дизайн.


Все это говорит о том, что раз за разом южнокорейский концерн продолжает радовать нас все более качественными новинками в мире авто, которые поражают своей уникальностью, оригинальностью и смелым креативным дизайном.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: