авто из америки

Сhevrolet Lacetti седан


Произведенный популярным южнокорейским производителем GM Daewoo, Chevrolet Lacetti является автомобилем среднего класса или класса C по европейской классификации. Машина выпускается в трех вариантах: в 4-дверном кузове седан и 5-дверных хэтчбэк и универсал. Основанный на Opel Vectra C седан – это полнофункциональный автомобиль с надежным оснащением, поистине идеальная практичность которого легко уместилась в достаточно недорогую цену.

Примечательно то, Chevrolet Lacetti седан и Chevrolet Lacetti хэтчбэк – хит продаж 2008 года - совершенно отличаются по внешнему виду друг от друга. Появившийся раньше Chevrolet Lacetti седан вобрал в себя все самое необходимое для комфортного вождения - стильный итальянский дизайн, просторный удобный салон, высокоэффективное рулевое управление и современный экономичный двигатель.

Экономичность и качество двигателя с избытком доказывается его мощностью – она варьируется в пределах от 95 до 122 л. с. Образцовую четкость механизма рулевого управления уже успели отметить множество водителей в Европе. Что же касается дизайна, то здесь и вовсе не должно быть недовольных – известные ателье Pininfarina и ItalDesign и на этот раз отлично позаботились о красоте автомобиля, придумали и реализовали просто первоклассный внешний вид.

Седан Chevrolet Lacetti оснащен ручной 5-ступенчатой коробкой передач, имеет передний привод и способен вместить помимо водителя еще четырех пассажиров. Несмотря на достаточно компактные размеры, внутренняя часть автомобиля выглядит потрясающе объемно. Для наибольшей безупречности салон оборудован воздушными дефлекторами, а задние сиденья легко и быстро складываются, увеличивая место для нужного иногда багажа.

Панель приборов представлена двумя тонами и в зависимости от предпочтений пользователя может быть удачно дополнена металлизированными либо деревянными вставками. Эта модель имеет более десятка лучших показателей в классе по сравнению с конкурентами и, судя по отзывам, ее потребительская ценность удовлетворила уже многих водителей самого различного уровня. Но самым главным ее преимуществом, пожалуй, будет комфортабельность и просторность салона.

Тщательно продуманная концепция сочетания дизайна и функциональности за разумную цену – вот как в двух словах можно охарактеризовать Chevrolet Lacetti в кузове седан. Безупречное американское качество автомобиля обеспечивает безопасность, удобства и поддержку имиджа водителя как на российских дорогах, так и за границей.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: