Киа Ceed – отличные отзывы автолюбителей


Автомобили марки KIA C-класса (Sephia, Shuma и Cerato) не имели успеха среди европейских автолюбителей. Менеджеры корпорации объяснили, что эти автомобили изначально были ориентированы на североамериканских и азиатских покупателей. В результате, для выхода на европейский рынок, корейцами была создана модель Киа Сеед. При ее создании был использован новый подход к изготовлению автомобилей и были учтены привычки и предпочтения жителей Старого света.
Дизайн автомобиля стал более привычным, были улучшены потребительские свойства, все это было сделано для того, чтобы привлечь покупателя, отдающего предпочтение высокому уровню машин C-класса.

5-дверный хэтчбек Kia Ceed обладает просторным и комфортабельным кузовом. В различные комплектации входят бензиновые двигатели рабочим объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью 109 и 122 л.с. соответственно. При этом гарантированный производителем срок эксплуатации автомобиля составляет 7 лет или 150 тыс. км пробега, что является важным преимуществом данной модели. В Европе на сегодняшний день такую гарантию можно получить только за доплату.

Привычный нам список бензиновых моторов объемом 1,4 и 1,6 л дополняет более мощный 2,0-литровый 143-сильный двигатель. По заказу этот двигатель комплектуют гидромеханическим 4-ступенчатым «автоматом», как и 1,6-литровый. Так же, предусмотрены три турбонаддувных дизеля рабочим объемом 1,6 и 2,0 л, мощностью 90, 115 и 140 л. с., работающих с механическими коробками передач, а 115-сильный — еще и с гидромеханическим «автоматом».

Киа Сид универсал отличается от хэтчбека в первую очередь удлиненной кормой, а объем багажника составляет 534 л (при сложенных задних сидениях вместимость возрастает до 1664 л).

Конкурентами KIA Ceed являются такие популярные автомобили, как Golf, Opel Astra, Ford Focus и Peugeot 307, Opel Astra Caravan
Однако Киа Сид получила отличные отзывы от автолюбителей благодаря множеству неоспоримых преимуществ. Вот некоторые из них: он заметно превосходит конкурентов по энерговооруженности. На европейском рынке KIA Ceed предлагается в трех комплектациях: LX, EX и TX. Исполнение LX для российского рынка включает шесть подушек и боковых шторок безопасности, иммобилайзер, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, магнитолу с CD-проигрывателем, регулируемую по углу наклона и вылету рулевую колонку, мультифункциональный руль, бортовой компьютер, дисковые тормоза всех колес и ABS.
В более дорогих комплектациях количество конкурентных преимуществ возрастает.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: