Playboy назвал лучшие автомобили


Известный мужской журнал Playboy опубликовал свой рейтинг самых лучших автомобилей в мире. На сей раз оценивались не технические характеристики той или иной модели и уж конечно не соотношение цена/качество. Эксперты Playboy, которые прекрасно знают, как покорять женские сердца, определяли те машины, за рулем которых мужчина выглядит наиболее сексуальным.
И оказалось, что самым сексуальным автомобилем на сегодняшний момент является новенький Porsche Cayman S, который в России будет стоить от 75 тыс. евро. По мнению Playboy, если мужчина начнет ездить на Cayman S, то красотки будут сами прыгать к нему в автомобиль, а коллеги по работе просто позеленеют от злости и зависти.
Кроме самого-самого сексуального автомобиля Playboy назвал еще девять автомобилей, которые являются лучшими в своих категориях. Например, если у вас действительно много денег и Porsche Cayman S кажется слишком доступным, то тогда лучше всего приобрести открытый Lamborghini Gallardo Spyder (лучший среди суперкаров) или Bentley Continental Flying Spur (эта модель победила в классе «Автомобиль для приезда на встречу одноклассников»).
Но сексуальными могут выглядеть не только миллионеры. Так, обеспеченные, но не слишком богатые плейбои могут купить себе Mazda MX-5 (он даст больше всего удовольствия от езды), Pontiac Solstice (самый сексуальный недорогой родстер) или Audi A3 (лучший спортивный хэтчбек).

Лучшие автомобили по версии Playboy
- Самый сексуальный автомобиль
Porsche Cayman S

- Лучший суперкар
Lamborghini Gallardo Spyder

- Лучший «круизер»
Cadillac DTS

- Наибольшее удовольствие от езды
Mazda MX-5

- Лучший внедорожник
Hummer H3

- Лучший автомобиль для приезда на встречу выпускников школы
Bentley Continental Flying Spur

- Лучший автомобиль за свои деньги
Dodge Charger R/T

- Лучший спортивный седан
BMW M5

- Лучший доступный родстер
Pontiac Solstice

- Лучший спортивный хэтчбек
Audi A3


0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: