Новая Astra TwinTop


Opel представляет на проходящем автосалоне во Франкфурте (15 – 25 Сентября) еще одну новую разработку – четырехместный купе-кабриолет Astra Twintop. Новинка появится в продаже весной 2006 года.

Внешне Astra TwinTop выглядит еще более спортивно и элегантно по сравнению с другими моделями семейства Astra. Особенно эффектно получился профиль с поднимающейся поясной линией и изогнутой линией крыши. Жесткий складной верх, как и на Tigra TwinTop, представляет собой конструкцию из трех элементов, которые менее чем за 30 секунд прячутся в багажнике. Чтобы после этой процедуры в багажнике осталось еще место для вещей, заднюю часть кузова пришлось удлинить (габариты Astra TwinTop - 4,48х1,76х1,41 метра). В результате при разложенной крыше объем багажного отсека составляет 440 литров, а при сложенной - чуть больше 200. Конструкторы сделали доступ к багажу максимально удобным при помощи функции Easy Load - отдельный электропривод приподнимает сложенные панели крыши на 25 сантиметров.

По задумке конструкторов Opel в салоне Astra TwinTop предусмотрено место для 4 человек, причем на задних сиденьях взрослым пассажирам будет удобно даже в долгих путешествиях.

Для нового члена семейства Astra Opel приготовил практически весь ассортимент бензиновых двигателей, используемых для моделей Astra: 1,6-литровый мощностью 95 л.с., 1,8-литровый мощностью 113 л.с. и два 2-литровых турбированных агрегата со 155 и 182 "лошадями". Дизельный вариант представляет собой 1,9-литровый двигатель CDTI, укомплектованный сажевым фильтром.

По желанию заказчика, на новом Opel Astra Twintop можно установить адаптивную пневмоподвеску и адаптивные би-ксеноновые фары.

 

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: