Вы умеете открывать капот собственного автомобиля?


Каждый десятый житель Англии не знает как открыть капот собственного автомобиля.

Как стало известно, сорок процентов автолюбителей Великобритании не задумываются о проведении частых проверок своего автомобиля, а около двенадцати процентов всего населения вовсе не знают, каким образом открывается капот их автомобиля. Эти исследования провела страховая компания Роад Рескью.

По словам работников компании, люди, знающие как открыть капот, не знают каким образом доливать разного рода жидкости. Так, охлаждающее вещество смогла залить лишь одна треть людей, а место для заливания тормозной жидкости нашли лишь десять процентов из опрошенных автомобилистов.

Однако, больше пятидесяти процентов людей сумело заполнить бак для омывания лобового стекла. По словам специалистов и сотрудников страховой компании Роад Рескью, в опросе приняло участие более двух тысячи автомобилистов.

Наконец, можно утвердить то, что множество британцев не имеют базовых знаний по поводу автомобилей, так как англичане имеют большой спрос на выбор авто. Более 16 видов производителей пытаются усовершенствовать свои автомобили, тем самым изменяя его внутренние характеристики, а также порядок размещения всех составляющих авто под капотом.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: