авто из америки

Моторшоу 2011 года


Свершилось! Автомобильное шоу вернулось в Беларусь после нескольких лет забвения. За эти годы соотечественники ввезли более 600 тысяч подержанных иномарок, а заодно вывезли из «закромов Родины» более 4 миллиардов долларов.
Дилеры же закрывали автосалоны и сокращали персонал, с тоской смотрели на успехи российских коллег и надеждой на свое правительство (или наоборот). Выравнивание таможенных пошлин для физических лиц с соседями по Таможенному союзу дало шанс на формирование новой структуры автомобильного рынка и вдохнуло вторую жизнь в дилеров.

Пока эксперты, специалисты и дилеры рассуждают на тему: а какой будет эта жизнь? – белорусские граждане потихоньку привыкают к новой реальности. Возросшие вслед за долларом и пошлинами цены на автомобили, низкие доходы и высокие процентные ставки – все это подтолкнет спрос в сторону, как принято говорить, «бюджетных автомобилей». То есть по карману.
Трудно сказать, что же на самом деле по карману среднему белорусу. Посмотришь на данные о средней по стране заработной плате – велосипед «Аист», глянешь на улицы наших городов – Ницца отдыхает.

И все же общие тенденции автомобильных рынков сопредельных стран (нефтегазовая Россия - не в счет), новая, более рациональная культура потребления такого товара, как автомобиль, вряд ли обойдут «синеокую». Он должен стать меньше имиджевым, «понтовым», а более – утилитарным, экономичным.
Может быть это написано не для Вас. И Вы пока не готовы пересесть с «бэушки» с хорошей родословной на новый китайский автомобиль. Оно и не надо. Мы хотим лишь предложить Вам самостоятельно «пощупать» наиболее популярные модели китайского автопрома от Great Wall и Chery, «покрутить баранку» на соседнем полигоне и в будущем делать выводы на основе собственных, а не чужих представлений о качестве и количестве.

Кстати, и то, и другое растет. Количество денежных знаков в твердой американской валюте за один китайский автомобиль имеет неуклонную тенденцию к росту за счет улучшения самого автомобиля и укрепления курса (бывает же такое!) китайского юаня. Автосалон «Китайские автомобили» настоятельно рекомендует: делайте покупку этой осенью!

На выставочной экспозиции ООО «Китайские автомобили» можно будет увидеть и те самые модели, которые предлагаются к промышленной сборке в Беларуси и внести свою лепту в ход дискуссии «нужен или не нужен стране отечественный легковой автомобиль с китайскими корнями».

Каждый кулик хвалит свое болото. Наш кулик считает, что современный «китаец» - не такое уж и болото. А если без шуток, то этот товар по-прежнему явно недооценен рынком.
Какую альтернативу можно предложить средне размерному рамному дизельному внедорожнику «Ховер», в котором «есть все»: от АКПП до камеры заднего вида – за $27 800?
Или популярному кроссоверу Тигго от Chery за $16900?

На «Моторшоу» Вас ждут новинки от ведущих китайских производителей: новый внедорожник Great Wall Hover Н5 и хэтчбек Chery A3.

Добро пожаловать на «Моторшоу-2011» с 20 по 25 сентября в «Футбольном манеже»! Наша экспозиция в центре зала. Отменный китайский зеленый чай из рук белорусских красавиц гарантирован!

Пресс-служба
ООО «Китайские автомобили»
Карастояновой, 32
8017-290-13-00

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: