Выигрывайте на каждом километре: стоимость владения автомобиля


Вы не планируете часто посещать сервис – Вы же купили новый автомобиль! Безусловно, он должен служить исправно. Но есть ещё и плановое обслуживание. Это как раз та составляющая стоимости автомобиля, которую редко принимают в расчёт. А зря.
Какова величина межсервисного пробега? Сколько стоит нормо-час на фирменной сервисной станции? Для удобства сравнения стоимости обслуживания автомобилей разных марок существует показатель «стоимость владения на 1 км пробега». По этому показателю автомобили Ford имеют самую выгодную* в Беларуси стоимость обслуживания.

  Стоимость владения на 1 км пробега (в бел. рублях)
БензинДизель
Fusion 21,88 -
Focus 23,20 27,31
C-Max 21,70 27,67
Mondeo 22,90 25,99
S-Max 23,23 28,82



Такие цифры обеспечены высоким качеством автомобилей Ford. Точно так же, как и большой межсервисный пробег – 20 000 км для легковых автомобилей!

Ещё один немаловажный нюанс – количество сервисных станций. У компании Ford в Беларуси давно и успешно функционирует сеть сервисных центров, специализирующихся именно на автомобилях марки Ford.

В результате Вы не только приобретаете автомобиль, о котором мечтали, но и значительно выигрываете в стоимости его обслуживания.

Мы хотим, чтобы покупка нового автомобиля стала действительно радостным событием для Вас и Вашей семьи.

*Среди 5 наиболее популярных у потребителей Беларуси марок новых автомобилей. Под популярными понимаются марки с наибольшим количеством продаж по итогам 9 месяцев 2008 г. Указана средняя стоимость владения новым автомобилем Ford в расчете на 1 км пробега. Расчет сделан исходя из стоимости регламентного обслуживания в первые 200 000 км пробега.

0 голосов, в среднем: 1 из 5

Вместе с этим читают: